jueves, 7 de marzo de 2013

Royal de foie-gras

Ingredientes

Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 150 gramos de foie-gras, 20 gramos de harina, 5 huevo, yemas, 2 huevos enteros, 200 ccs de leche, 25 gramos de mantequilla, 45 gramos de mantequilla, 1 pizca de pimienta, 1 pizca de sal,

Elaboración de la receta Royal de foie-gras:
Se pone la mantequilla en una sartén cuando se funde se echa la harina y se agrega la leche poco a poco. Se pone sobre la besamel el foie-gras. Se ponen las yemas de los huevos y los huevos batidos junto a la besamel se condimentan con sal y pimienta. Se ponen sobre una bandeja de horno untada de mantequilla unos moldes a baño maría en estos moldes se reparte la preparación. Vino recomendado: Philipponnat Brut Reserve 1993
Comenta la receta Royal de foie-gras si te ha gustado o como se puede mejorar.

 

Reacciones:

Tagged: , , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

POSTRE YUCATECO

Páginas vistas en total