jueves, 7 de marzo de 2013

Arroz Pilaf

Ingredientes

Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 500 ccs de agua, 200 gramos de arroz, 50 gramos de cebolla, 0,5 cucharadita es de cúrcuma, 1 hoja de laurel, 75 gramos de mantequilla, 1 ramito de perejil, 1 pizca de sal, 1 ramita de tomillo,
Elaboración de la receta Arroz Pilaf:
La cebolla se pica, se hace en una sartén acompañada de mantequilla, se le añade el arroz. Se le agrega el agua, la sal, el laurel, el tomillo, la cúrcuma y el perejil en un ramillete atado. Se guisa a fuego lento unos 15 minutos, se retira entonces el ramillete atado y se deja reposar removiéndolo un poquito. Sirve de acompañamiento.
Comenta la receta Arroz Pilaf si te ha gustado o como se puede mejorar.

 

Tagged: , , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

POSTRE YUCATECO

Vistas de página en total