miércoles, 30 de enero de 2013


Receta Manjar Blanco

Ingredientes
1 litro de leche.
100 grs de fécula de maíz.
250 grs de crema de coco.
100 grs de azúcar.
 1 ramita canela.
1 piel de limón. (rallado)
1 cucharada canela en polvo.
Preparación
Deshacer la fécula de maíz con un poco de leche, la leche que sobró ponerla a hervir con la canela, la ralladura de limón y el azúcar.
Cuando la leche comienza a hervir, retirar la canela y agregar la fécula y remover vigorosamente, para que no se formen grumos. Añadir después la crema de coco, remover unos momentos y retirar la crema del fuego.
Se refrigera para que cuaje, y a la hora de servir se espolvorea con canela!
Tips:
Puedes añadir ralladura de coco encima!!
Reacciones:

Tagged: , , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

POSTRE YUCATECO

Páginas vistas en total