jueves, 7 de marzo de 2013



Flan casero de huevo 


Ingredientes

Personas: 8 Tiempo: 90 min. Dificultad: Muy fácil
, 8 cucharadas de azúcar (para el caramelo), 250 gramos de azúcar, 8 huevos, 1 litro de leche entera, 1 corteza de de un limon mediano,
Elaboración de la receta Flan casero de huevo II:
Hervir la leche con la cáscara de un limón , cuando llegue al hervor se apaga y se aparta. Mezclar con la batidora , los huevos y el azúcar Hacer un caramelo no muy tostado , y ponerlo en los moldes (el caramelo se hace en una sartén antiadherente añadiendo el caramelo , a fuego no muy fuerte) Añadir a la mezcla de los huevos y el azúcar , la leche sin parar de remover Meter al baño maría a fuego medio-alto y estará listo cuando claves el cuchillo y no deje restos al sacarlo
Comenta la receta Flan casero de huevo II si te ha gustado o como se puede mejorar.


Reacciones:

Tagged: , , , , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

POSTRE YUCATECO

Páginas vistas en total