jueves, 7 de marzo de 2013


Salsa con tomate concassée yucateca


Ingredientes

Personas: 4 Tiempo: 20 min. Dificultad: Fácil
, 2 tomates, 1 hoja de laurel, 70 ccs de aceite, 1 pizca de azúcar, 1 cebolla, 1 ramito de perejil, 1 pizca de tomillo,
Elaboración de la receta Salsa con tomate concassée:
En una sartén con el aceite caliente se fríe la cebolla y se retira cuando está tierna. Se agrega el tomate lavado pelado y cortado, las hierbas aromáticas, una pizca de sal. Tiene que quedar una pasta. Si el tomate es ácido se le añade una pizca de azúcar.
Comenta la receta Salsa con tomate concassée si te ha gustado o como se puede mejorar


Reacciones:

Tagged: , , , , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

POSTRE YUCATECO

Páginas vistas en total