lunes, 29 de abril de 2013

 receta yucateca -pastel de chaya

pastel de chaya



ingredientes


2 tazas de chaya cocida
1/2 kilo de tomates
1 diente de ajo
1/2 chile dulce
10 alcaparras
10 aceitunas
20 pasas
150 gramos de jamon
2 huevos crudos
2 huevos cocidos
mantequilla y polovo de queso.
polvo de biscocho ( al gusto).

preparacion:

 se cuece la chaya, luego se hace una salsa de tomate,
bien  espesa poniedole la cebolla ,ajos , chile dulce, alcaparras, aceitunas y el jamon
se separa la mitad de esta salsa y se le pone a la chaya y se frie .
 se le revientan los 2 huevos y los otros dos se sancochan, se extiende
la chaya en un molde , se le ponen los 2 huevos en rebanadas y luego el resto de la salsa,
mantequilla y polvo de queso y se van poniendo todas estas cosas por capas y de ultimo
el polvo de biscocho y se hornea

si te gustan estas recetas compartelas via facebock o twiter






Reacciones:

Tagged: , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

POSTRE YUCATECO

Páginas vistas en total