jueves, 21 de febrero de 2013

recetas yucatecas - budin de chayote



ingredientes:
6 chayote sazones
8 cdas. de harina
1 taza de azúcar
(chocolatera)
6 huevos 
150 gramos de
mantequilla
1/4 vaso de leche


preparación:
cocine los chayote partidos a la mitad:
bien cocidos se escarban , luego se exprime
la pulpa se quitan las hebras.
mezcle la harina, mantequilla , azúcar los
huevos , la leche y la pulpa de los chayotes:
bien revuelta esta mezcla,se hornea en un
molde pairex embadurnado de mantequilla
tiempo de horneo. 30 minutos a 300 frados
f.
   

si te gusta la receta compártela por las redes sociales
se te agradece y comenta que te pareció la receta
Reacciones:

Tagged: , , , , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

POSTRE YUCATECO

Páginas vistas en total