jueves, 21 de febrero de 2013


Arroz yucateco

  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de queso rallado
  • 1/2 taza de hojas de chaya, cocidas y picadas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • pimienta
  • sal
Freír la cebolla en la mantequilla hasta que se dore, añadirle sal, pimienta y el agua, cuando rompa el hervor. Agregar el arroz y la chaya; cuando empiecen a hervir, reducir el fuego al mínimo y esperar a que esté cocido el arroz. Revolver rápidamente con un tenedor, vaciar en un platón y espolvorear el queso rallado por encima. Servir caliente. Rinde 6 raciones.




si te gusta la receta compártela por las redes sociales
se te agradece y comenta que te pareció la receta



Reacciones:

Tagged: , , , , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

POSTRE YUCATECO

Páginas vistas en total