sábado, 27 de abril de 2013


Chayotes rebozados


  • 4 chayotes
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de recaudo de adobo colorado
  • 1 cucharada de vinagre
  • 3 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 chile dulce
  • 1 chile xcatic
  • manteca
Sancochar los chayotes; pelarlos y rebanarlos cuando estén fríos. Batir los huevos, primero las claras y luego las yemas, incorporarles una cucharada de harina y un poquito de sal. Untar de harina las rebanadas de chayote, pasarlas por el huevo batido y freirías en manteca caliente. Deshacer el recaudo de adobo en un a taza de agua y hervirlo con sal, vinagre y chile picante entero. Freír rebanadas de tomate, cebolla, chile dulce, dientes de ajo asado; añadir el adobo; deshacer dos cucharadas de harina en un poco de agua y colar en el guiso; dejarlo hervir. Añadir las rebanadas de chayote fritas y dejar un rato a fuego manso. Rinde 6 raciones

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