17:36 by de todo
Arrolladitos de berenjena
- 3 berenjenas grandes
- 350 g tomate
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos cocidos
- 1 cebolla chica
- pimienta
- sal
Cortar las berenjenas en rebanadas delgadas, sin pelarlas, y remojarlas en agua con sal. Preparar una salsa friendo la cebolla picada, los dientes de ajo, el tomate pelado y molido, y salpimentar. Hervir hasta que el preparado reseque. Sacar las rebanadas de berenjena del agua, escurrir y secar; poner a cada una un poco de huevo duro desmenuzado y un poco de salsa de tomate. Enrollar, atar con un hilo y sofreír en aceite caliente. Colocarlos en un recipiente refractario, añadirles el resto de la salsa de tomate y hornear durante quince minutos. Rinde 6 raciones.
Tagged: 2012, Arrolladitos de berenjena, comida, comida yucateca, comidas yucateca, frances, receta yucateca, recetas yucatecas, recetas yucatecas 2013, sopa tartara, sopas yucateccas
0 comentarios:
Publicar un comentario