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Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media
, 1 pasta para rollitos, plancha, 4 setas chinas deshidratadas , 2 cebolletas , 100 gramos de brotes de bambú , 0,5 pimiento rojo , 150 gramos de brotes de soja, 1 cucharada de soja, salsa, 250 gramos de col china, 50 gramos de fideos de arroz transparentes, 150 ccs de aceite,
Elaboración de la receta Rollitos de primavera II:
Picar finamente todas las verduras y poner en agua caliente los fideos durante 10 minutos. En un poquito de aceite freír lentamente la col, el pimiento, el bambú y las cebolletas. Cuando estén añadir los brotes de soja, los fideos escurridos y cortados y la salsa de soja. Darles unas vueltas durante unos minutos y dejar enfriar. Rellenar las hojas de pasta de rollitos doblando los bordes por encima del relleno y los dos bordes laterales hacia dentro. Terminar de enrollar y humedecer el borde con agua para que cierre bien. Freírlos en abundante aceite a fuego medio hasta que se doren bien. Sacarlos a papel absorbente para que pierda el exceso de aceite y servir con salsa agridulce.
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