sopa de frijol lima
ingredientes
1/2 kg. de frijol Lima
1/4 kg. de manteca
20 grs. de tocineta
1 barra de francés
1/4 cebolla blanca
sal al gusto
preparación:
se remoja el frijol desde la noche, al amanecer , se le safan las cascaras , y se cocina con agua y sal. ya cocidos se licuan: la tocineta se corta en cuadritos ,se sofríe con la cebolla en rebanadas: luego se añade este sofrito al licuado, y se cocina a fuego lento,hasta tomar un tenor de crema.
se sirve la crema con cuadritos de francés frito
si te gusta la receta compártela por las redes sociales
se te agradece y comenta que te pareció la receta
ingredientes
1/2 kg. de frijol Lima
1/4 kg. de manteca
20 grs. de tocineta
1 barra de francés
1/4 cebolla blanca
sal al gusto
preparación:
se remoja el frijol desde la noche, al amanecer , se le safan las cascaras , y se cocina con agua y sal. ya cocidos se licuan: la tocineta se corta en cuadritos ,se sofríe con la cebolla en rebanadas: luego se añade este sofrito al licuado, y se cocina a fuego lento,hasta tomar un tenor de crema.
se sirve la crema con cuadritos de francés frito
se te agradece y comenta que te pareció la receta
0 comentarios:
Publicar un comentario