crema san germán
ingredientes
2 latas de chicharos
2 tomates
1 Chile dulce
1 cebolla
125 grs. manteca o aceite
sal al gusto
preparación:
se licuan los chicharos. La cebolla,los tomates y el Chile dulce se
pican y sorfrien, se le añade a esta fritura el licuado de chicharos,se le agrega un punto de sal, y se deja cocinar hasta tomar un tenor de crema.
se sirve la crema en platos hondos, con cuadritos de francés frito
si te gusta la receta compártela por las redes sociales
se te agradece y comenta que te pareció la receta
ingredientes
2 latas de chicharos
2 tomates
1 Chile dulce
1 cebolla
125 grs. manteca o aceite
sal al gusto
preparación:
se licuan los chicharos. La cebolla,los tomates y el Chile dulce se
pican y sorfrien, se le añade a esta fritura el licuado de chicharos,se le agrega un punto de sal, y se deja cocinar hasta tomar un tenor de crema.
se sirve la crema en platos hondos, con cuadritos de francés frito
se te agradece y comenta que te pareció la receta
0 comentarios:
Publicar un comentario